I Menù

Sapori semplici e genuini ispirati dalla tradizione, interpretati con gusto e sapiente equilibrio dallo chef Valter per comporre come le tavolozze dei pittori, straordinari piatti con vari emozionanti sapori.

Gli antipasti, i piatti di pasta fresca o farcita e dolci della casa catturano e soddisfano i palati più esigenti e soprafini.

Tutti i giovedì sera, serata dello spiedo.
È gradito un cenno di conferma.

Alla Carta

Ampia Carta dei Vini
Con la possibilità di degustare il vino durante la cena e se gradite continuare a casa usufruendo del TAKE AWAY.
Varie etichette possono essere scelte anche al calice.



La Pasticceria
Giardinetto di frutta con
Sorbetto del giorno con frutta fresca € 7,00

Tiramisù inverso guarnito con frutti di bosco freschi € 8,00

Evoluzione di cioccolata
Tortino al cioccolato con cuore morbido, semifreddo al cioccolato bianco e pepe verde e crema gianduia € 8.00

Millefoglie classica con scaglie di cioccolato € 8.00

La nostra cheesecake € 8.00



Piatti della Tradizione

Secondi Piatti e contorni
Petto d'oca all'arancio con erbette in tegame e caponata di verdure € 27.00

Filetto di manzo con patate del Montello cotte al forno ed asparagi verdi grigliati € 28.00

Hamburger di avena con orticello di verdurine di stagione € 14.00

Tataki di tonno con salsa teriyaki, insalatina di finocchi, pompelmo e anacardi € 27.00

Baccalà alla Vicentina con polentina calda € 18.00


Le nostre paste e minestre
Cappellacci farciti di faraona e pomodorini confit su crema di porri e patate con peperone crusco croccante € 15,00

Orzotto mantecato agli asparagi e guanciale servita con gelato al Parmigiano e tuorlo marinato € 15,00

Tagliolino con mazzancolle, pomodorini e basilico e limone fermentato € 15,00

Gli Antipasti di Buon Inizio
Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto) €15,00

Cappuccino di seppioline alla veneziana con spuma soffice di patate servito con cornetto salato farcito di salmone marinato agli agrumi €15.00

Baccalà mantecato con crostini misti € 13.00

Carpaccio di manzo su insalatina di puntarelle condite con salsa alle acciughe del Cantabrico, guarnito con salsa allo yogurt, polvere di capperi e pan brioche € 15,00

Polpettina di fagioli e patate su spuma di Asiago e guarnita con petto d’oca € 12.00


Degustazione

Tavolozza dei sapori (cinque tipologie di cicchetto)
Tagliatelle caserecce ai funghi porcini freschi

Suprema di faraona con padellata di funghi porcini e velette di polenta bianca croccante

Fresco zabaione con amaretto inzuppato nel caffè e sigaretta di cioccolato

€ 28,00 escluso le bevande